雑談・つぶやき 最近朝娘が寝起き悪いせいか、娘の機嫌を良くする為に娘や私に「ママに… 最近朝娘が寝起き悪いせいか、娘の機嫌を良くする為に娘や私に「ママに着替えさせてもらうんだよ」とか言って来て私は朝からうるさいなぁ…と思いつつ娘の着替えをしてたら娘が「ばあちゃん朝からうるさい❗あっち言って❗」と…そしたら義母は「すいません…」とあはは😅(苦笑)ママの心の声を伝えてくれたのね…と思った瞬間だった。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 着替え 義母 ゆみ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 娘さん、しっかりしてますね〜!笑 拍手! 11月2日 ゆみ いやいや笑笑 それほどでも笑😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
いやいや笑笑
それほどでも笑😊