コメント
(*まーひ*)
すごく分かります!いつも、そんな感じで。結局、自分が、めんどくさくなって出掛けません😭
子供が二人だと余計に…
(*まーひ*)
すごく分かります!いつも、そんな感じで。結局、自分が、めんどくさくなって出掛けません😭
子供が二人だと余計に…
「お昼寝」に関する質問
2月から保育園に通うんですけど、朝寝がやめられません… 保育園では13時からお昼寝だそうなので、それまで起こしてみようと思ったこともありますが、起きて3時間くらいで眠そうにしてます… 入園前説明会では 「朝寝はや…
3歳の子が数日前から痰がらみの咳をしています。 保育園の方から2日連続で37.0〜37.1℃で熱があるからとお迎え呼ばれました。 37.1℃とかって脇の温度の左右差があったり、誤差範囲内のような気もしますが、いくらインフ…
5ヶ月になる息子 最近起きるのが1時間早くなりました。 20時から20時半の間に寝て7時に起床してくれていたのですが最近は6時に起きます😭 たかが1時間なのですが これはお昼寝させすぎなのでしょうか? お昼寝は 朝寝1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほちゃん
共感してくださって嬉しいです😭😭
支度したのに娘に申し訳ない
気持ちでいっぱいです💔
今日はこのままお昼に
寝かしつけになりそうです😭
二人だと倍時間がかかりますよね(;;)笑
(*まーひ*)
そぉなんです。大変です(。>д<)
仕方ないと諦めます。また、連れって行ったらイィかなって思うように気楽に考える事にしてます‼️
お互い、いろいろありますが。頑張りすぎないように😆頑張りましょう❗