コメント

のん
21週で中期出産しました。
自然に出てくると思うって言われたけど1週間経過しても出血が少なくなくならないので、診察→組織が残っていて医師が取ろうとしたけど、しっかりくっついていて出せず、大量出血したのでそのまま入院、流産手術しました✋
のん
21週で中期出産しました。
自然に出てくると思うって言われたけど1週間経過しても出血が少なくなくならないので、診察→組織が残っていて医師が取ろうとしたけど、しっかりくっついていて出せず、大量出血したのでそのまま入院、流産手術しました✋
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
お返事いただきありがとうございます!!
流産手術は、1週間の診察の時にされたのでしょうか?
また、流産手術後のお身体はいかがでしたか?
質問ばかりで申し訳ないです。
のん
そうです🍀私の場合は内診で出血しちゃったのもあってそのまま入院手続きして手術です。手術の同意書や着替えが必要なので、主人に緊急連絡してすぐに来てもらいました。
2日くらい入院して子宮内きれいになったか確認してもらって退院。それからは普通通りですよ☆
あち
ありがとうございます!!
内診が終わって退院してきてから、もっと話をよく聞けば良かったと後悔して、かなり不安定になっていましたが、はのんのんさんのお話を聞いて安心しました!!
とりあえず、来週の診察を待ちたいと思います!!
ありがとうございました!!
のん
お身体大切にして、赤ちゃんの供養しっかりしてあげてくださいね☆😌
あち
ありがとうございます。
ちゃんと赤ちゃんとお別れしたいと思います!!
本当にありがとうございました😌