子育て・グッズ 9ヶ月の子供が固めのうんちをしました。心配で予防接種前に小児科で相談したいと思っています。ロタウイルスの症状がないので大丈夫か不安です。 閲覧注意です。 子供のうんちの写真あります💦💦 ついさっき9ヶ月になったばかりの子供が うんちをしました! いつもより固めで、半分白っぽいうんちでした💦 今日予防接種なので、小児科の先生に聞いてみよう とは思うのですが、ロタだと下痢や嘔吐などが あるんですよね?😭全くそんな症状はないので 大丈夫だとは思うのですが心配で。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 予防接種 小児科 症状 夫 先生 うんち 写真 ちぃちゃんママ(7歳) コメント おまめ 医療従事者ではないので大丈夫かは分からないですが、うちの子がロタにかかったときはもっと白かったです💦 嘔吐は一度きりで下痢がひどかったです😣 11月2日 ちぃちゃんママ コメントありがとうございます😊! やっぱりロタだと下痢あるんですね💦まだ今日はこの1度しか出てないですが、次出た時もしっかり確認しようと思います! 11月2日 おまめ 食べ物の影響もあるので判断しづらいですよね😣 ロタじゃありませんように🍀 グッドアンサーありがとうございます🌼 11月2日 ちぃちゃんママ ありがとうございます😊💓 とっても助かりました!!✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃんママ
コメントありがとうございます😊!
やっぱりロタだと下痢あるんですね💦まだ今日はこの1度しか出てないですが、次出た時もしっかり確認しようと思います!
おまめ
食べ物の影響もあるので判断しづらいですよね😣
ロタじゃありませんように🍀
グッドアンサーありがとうございます🌼
ちぃちゃんママ
ありがとうございます😊💓
とっても助かりました!!✨