子育て・グッズ 教えて下さい!先ほど予防接種を受けてきました。今帰ってきたですが…透… 教えて下さい!先ほど予防接種を受けてきました。 今帰ってきたですが…透明なゲロをしました。 ミルクしか飲んでいません。 大量ではなく少しです。 様子みても大丈夫でしょうか? それとも病気行った方がいいでしょう? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 ママ(7歳) コメント ぴぴ 胃液ですかね? 予防接種した病院に連絡して指示してもらうのがいいとおもいますよ^_^ 11月2日 ママ 指しゃぶりしてたのでそれでかな?って思ったですが…ちょっと心配になって😓 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
指しゃぶりしてたのでそれでかな?って思ったですが…ちょっと心配になって😓