※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
子育て・グッズ

保育園用の冬服を買い足したいです。ユニクロでトレーナーを探しましたが、あまり種類がなかったです。他におすすめの店舗はありますか?

保育園用で冬服買い足そうと思ってます!
ロンTたくさんあるので、トレーナー類数枚買おうかなーと!
ユニクロは行ってみたけど、ロンTたくさんあるけど、あったかそうなトップスはなんとなく種類少ないなーと思い。
みなさん保育園用どこで買ってますかー??

コメント

まっくろくろすけ

そうなんですねー!
うちは北陸だからこれから雪が降るしと思ってトレーナー買おうと思ってたのですが、汗が冷えて風邪引かれたら本末転倒ですよね😱
勉強になりました❣️ありがとうございます❣️

さきほど似たような質問がされていて、富山にお住まいのかたは裏起毛じゃないトレーナーを準備しているとの回答されてましたよ。
やはり建物(築年数)や保育園にもよるんじゃないですかねぇ。。
先生に聞くのが一番ですよ!

ちなみに、関東圏内ですが、長袖Tシャツもトレーナーも準備してます。
そのあたりの調整は保育士さんがやってくれます🍀😌🍀

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

偶然!私も今富山なんです😳笑
    できたばっかりの保育園なので暖房はしっかりしてそうですけど、保育士さんに聞いてみようと思います❣️
    トレーナー用意してもまあ無駄にはならないだろうし、あったらあったですよね🤔✨
    アドバイスありがとうございます💕

• 11月2日