コメント

退会ユーザー
わかります❗️私も次女の時、同じ状態でしたが出産したら全くなくなりましたよ☺️
退会ユーザー
わかります❗️私も次女の時、同じ状態でしたが出産したら全くなくなりましたよ☺️
「妊娠37週目」に関する質問
リトドリンについて。 だいたい37週で点滴を切るかと思うのですが 祝日などの関係で、37w3か37w4まで、 点滴をやる事になりそうです。 (私の場合、帝王切開前日までやらないといけない) 量を下げたらすぐ張るので、 そ…
切迫早産・計画無痛分娩について 現在切迫早産で、36週6日まで入院予定です。 無痛分娩希望の場合、退院をせず37週0日から誘発分娩をして、計画無痛で進める方がいいと言われているのですが、赤ちゃんが1週程度小さめな…
来週生後2ヶ月になる子どもの発達についてです。 まだこの時期は子どものペースもあるのは重々承知してますが、同じようなお子さんがいた方にどのように発達していったかをお聞きしたいです。 上記にも記載した通り、来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テン
あっ本当ですか!?
嬉しい、良かった〜😭もうずっとこのままだったらどうしようと心配してました💦
あと、臨月に入ってから悪寒を感じることが多くて地味にこれも不快なんですが、きっと産んだら無くなるんですよね。産むまでの辛抱ですね💦
退会ユーザー
恐らく後期つわりだと思います💦不思議と産んだ瞬間なくなるので心配しなくて大丈夫ですよ😊
臨月になるとマイナートラブルが増えてくると思いますが、出産までもう少しなので頑張って下さい❗️
テン
嬉しい言葉をありがとうございます!!😭😭
情緒不安定気味だったので染み入ります😌
出産、頑張りますね!!✊
退会ユーザー
とんでもないです☺️少しでもお役に立てたなら嬉しいです😆
出産前は楽しみな気持ちと色々な不安と気持ちが揺れますよね‼️ですが、赤ちゃんに会えた瞬間全てのモヤモヤが消えるので、残り少ないマタニティー生活を楽しんでください✨
そして、出産頑張って下さいね🐱