コメント

ここ。
1番人気かはわかりませんが…
おすすめはどろんこ保育園と同じ系列のメリーポピンズです✨
一般的な保育園より環境が自然で子供が生き生きしてる雰囲気だし
何より働く親御さんのことも考えてくれる親切な保育園だと思います(*^^*)
ここ。
1番人気かはわかりませんが…
おすすめはどろんこ保育園と同じ系列のメリーポピンズです✨
一般的な保育園より環境が自然で子供が生き生きしてる雰囲気だし
何より働く親御さんのことも考えてくれる親切な保育園だと思います(*^^*)
「保育園」に関する質問
引っ越しを検討しています。 1LDKから2LDKにしたいねーと旦那と話して探していましたが、旦那の理由が自分の部屋がほしいからでした。 私はリビングの隣が続き間のタイプだったら、子どもの保育園グッズや遊べる室内遊具…
4歳の娘の食事意欲が突然無くなりました もともと少食ですが 更に食べなくなりました😢 保育園での給食は 今までも食べれないものは減らしてくださいと 自分でお願いしてたんですが 今週入ってから おかずは全部減らして…
保育参加に参加するべきか… 2歳の子の保育参加なんですが、行くなら仕事半休もらうことになります。 下の子も同じ保育園なんですが、4月入園後結構な頻度で早退、欠席させていただいたので正直休むのに気が引けています😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❄️
どろんこさんは、裸足で遊ばせるようですが、メリーポピンズさんも同じような感じなのですね!
たしかに、先生方が働くことを理解してくれているのは有り難いですよね。
ありがとうございました😊