子育て・グッズ 育休中に夫が転勤になり名古屋から埼玉に引っ越したのですが、就労証明… 育休中に夫が転勤になり名古屋から埼玉に引っ越したのですが、 就労証明書が名古屋の勤務地のままです。 通えないので近場の配属先が用意されると思うのですが、 このまま保育園申し込んで平気なのでしょうか? 点数が同じだった場合 県外×県外→ 県外×市外→ 市外×市外の順に 優先されるので気になりました。 最終更新:30分前 お気に入り 保育園 育休 夫 転勤 引っ越し 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地域によるとは思いますが再提出になるかもです😌 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント