妊娠・出産 昨日の昼頃に子どもと公園に行ったのですが私がフンを踏みました😰土に埋… 昨日の昼頃に子どもと公園に行ったのですが私がフンを踏みました😰 土に埋もれてて分かりませんでした。。 多分猫のフンです。 主人が夕方帰ってきてから玄関が臭くて気づきました。 私は今妊娠中なのですがトキソプズマが心配です。 踏んだり嗅いだりでは大丈夫なんでしょうか? すごく心配です😢 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠中 夫 公園 主人 fuwari(6歳, 8歳) コメント RMK 踏んだり嗅いだりでは感染しないので大丈夫です。 触ってしまったのであればしっかり手を洗うなどして消毒してください! 11月2日 fuwari ありがとうござます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuwari
ありがとうござます。