妊娠・出産 排卵日の4日前の仲良しでも授かった方いますか?性別はどちらだったかも… 排卵日の4日前の仲良しでも授かった方いますか? 性別はどちらだったかも教えてくださいι(`・-・´)/ 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 排卵日 性別 仲良し みうら コメント みー 今回の妊娠が排卵の4日前しかタイミング取れなかったのですが男の子でした! 11月2日 みうら 排卵検査薬とか基礎体温してましたか(´・ω・`)?男の子なこともあるんですね♡ 11月2日 みー 基礎体温、排卵検査薬、婦人科で排卵見てもらったりしてました!その月は4日前の1度しか取れなかったので期待してなかったのですがバッチリ付いてました。゚(゚´ω`゚)゚。 11月2日 みうら そうなんですねι(`・-・´)/ やっぱりあまり関係ないんですかね~(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうら
排卵検査薬とか基礎体温してましたか(´・ω・`)?男の子なこともあるんですね♡
みー
基礎体温、排卵検査薬、婦人科で排卵見てもらったりしてました!その月は4日前の1度しか取れなかったので期待してなかったのですがバッチリ付いてました。゚(゚´ω`゚)゚。
みうら
そうなんですねι(`・-・´)/
やっぱりあまり関係ないんですかね~(笑)