コメント

あむり
試着出来ますよ😄
私はビューティーライト買って使ってます!
締め付けなくておすすめです✨
サイズは私は妊娠前のサイズでもいけましたが、妊娠前のサイズがキツくなってるなら試着して決めた方がいいかもしれないですね😆

あや
マタニティショーツも購入しようかなって思ってたところです☺️‼️
マタニティショーツの情報もありがとうございます🙇♀️✨
早く解放されたいです〜😓
ピッタリなサイズがあることを願います💓
ありがとうございました❣️
あむり
試着出来ますよ😄
私はビューティーライト買って使ってます!
締め付けなくておすすめです✨
サイズは私は妊娠前のサイズでもいけましたが、妊娠前のサイズがキツくなってるなら試着して決めた方がいいかもしれないですね😆
あや
マタニティショーツも購入しようかなって思ってたところです☺️‼️
マタニティショーツの情報もありがとうございます🙇♀️✨
早く解放されたいです〜😓
ピッタリなサイズがあることを願います💓
ありがとうございました❣️
「マタニティブラ」に関する質問
下着のサイズと買い替えについて質問です🥺 現在産後3ヶ月、完母で1日の授乳回数が7〜8回ほどです 妊娠中から使っているマタニティブラを今もつけているのですが、だいぶヘタってきました。(動くと上にずり上がってきたり…
マタニティブラを店舗で買ってらっしゃる方いますか🥲 いつもは •AMO STYLE byトリンプ •AMPHI に行ってサイズを測ってもらって買ってます。 ネットで下着を買ったことがなく、サイズ合わなかったりして形崩れると嫌…
マタニティブラのおすすめを教えてください!いろんな意見を聞きたいです! 今妊娠8週くらいなのですが、毎朝起きると胸が張っていて非常に痛いです…大きくなっているのだと思うので、マタニティブラが気になっています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😊
ビューティーライト‼️
締め付けないんですね💓
よかったです❣️
苦しくて外出先でもブラ取りたいぐらいだったので早く買いたいです😭
試着も出来るんですね✨
サイズは試着してから決めたいと思います🙋✨
あむり
ビューティーライトの無地の黒と水色なら、UNIQLOのマタニティショーツの黒と水色がセットっぽく使えるので私はそれで上下揃えてました😆
UNIQLOのマタニティショーツの方もお腹まですっぽり覆ってくれて痒くなったりもしないのでそれもおすすめです😂✨
ブラ苦しいのは辛いですね😭
ぴったりなサイズあって早く楽になるといいですね😄✨
あや
ごめんなさい💦
返信、下にしてしまいました😭