コメント
退会ユーザー
妊娠する前まで働いてました!
仕事の内容は主にレジ・商品の袋詰めやラッピング・品出し・陳列です。
早番は開店作業を行います。朝の掃除と釣り銭準備、遅番は閉店作業で、売上金の計算と日誌の入力(レジのタブレットに入力します)釣り銭を金庫へ戻して戸締まりなどをする事がプラスされます。
先輩達が教えてくれるので、知識はなくても出来ると思います!
ノルマがなく、ガツガツ話し掛ける接客をしなくていいのでそこはとても楽でした(笑)
退会ユーザー
妊娠する前まで働いてました!
仕事の内容は主にレジ・商品の袋詰めやラッピング・品出し・陳列です。
早番は開店作業を行います。朝の掃除と釣り銭準備、遅番は閉店作業で、売上金の計算と日誌の入力(レジのタブレットに入力します)釣り銭を金庫へ戻して戸締まりなどをする事がプラスされます。
先輩達が教えてくれるので、知識はなくても出来ると思います!
ノルマがなく、ガツガツ話し掛ける接客をしなくていいのでそこはとても楽でした(笑)
「バイト」に関する質問
ホテルの客室のベッドメイク・清掃のお仕事されている方🛌 ぶっちゃけ 痩せます???🫣 最近ベッドメイクのお仕事始めました。 同僚のおばさま方が「痩せるよーー!」と言っていたのですが 昔々もベッドメイクのバイト…
仕事で、初めて顔合わせる人、一人一人に挨拶しますか? 先月、派遣で新しく入ってきた45歳の方がいるのですが、挨拶もなく、いつもバイトや派遣で新しく入る方は、この前入りました𓏸𓏸ですよろしくお願いいたします。と…
母親(少々毒親)について皆さんのご意見をください。 私(31歳)は長女で長らく一人っ子でした。母が再婚し再婚相手との子を二人産み弟(14歳)と妹(10歳)がいます。 私が小学生になった時から私の本当の父とは父のDVが原因で…
お仕事人気の質問ランキング
名無し
ありがとうございます!