コメント
退会ユーザー
どうでしょう??うちの子はまだわからないですが、兄も私も小さい時の面影0です😂❤️私は片目三重だったみたいで途中から普通になって今の顔になってました🐥
♡コキンちゃん♡
2歳はもう変わりませんよね?
の意味がよくわからないですが( *_* )
年少さんくらいまで、上二人はそっくりでした!3-5歳にかけて次男の顔がだんだん変わってパパそっくりになり、顔が整いすぎてて身内から周りから「〇〇はイケメンやな~」と...
長男は正直子供らしい顔立ちでイケメンでは無いので比べられるとモヤッとしちゃいます(T_T)
-
♀️
急いでうったので文章がへんでした。顔のことです。成長とともに変わっていくのですね!でも、比べられるとモヤっとしますよね!私がいままさにそんなかんじです。長男はせんとくんににてます。。次男と全くかおがにてません😖😖
- 11月2日
いりたけ🍄
まだ2歳ですよ?笑
大きくなるにつれて変わりますよ!!
私の親戚の話ですが、子供の頃は女の子みたいに可愛い顔してたのに、小学校高学年くらいから全然可愛くもない男顔になりましたよ(笑)
うちの息子も完全に男の子の格好してるのに女の子って間違われますけどね(笑)
-
♀️
ありがとうございます!
かわっていくのならよかったです!童顔だし周りからよくいわれちゃうので😄- 11月2日
-
いりたけ🍄
2歳なら童顔で当たり前ですよ(笑)
- 11月2日
2児mama
まだまだ変わりますよ!
上の子は女の子みたいとずっと言われてましたが、少しずつ男の子らしい顔つきに変わってきました!
♀️
そうなんですね!私は面影ありした。長男しかも頭おおきいので、せんとくんや坊ちゃん似てて、、我が子なのでかわいいのですが(笑)次男が、男顔なので長男どうなるんだ?!?とかんじてしまいました😂