コメント

ひあゆー
甘えたい時期&軽いイヤイヤ期も入ってる感じですかね☺️💦
うちもそんな時期あったので、とにかく外出てました😅公園にショッピングモールに支援センターに、毎日午前と午後ローテーションで(笑)
外だと気が逸れるから抱っこも家より減るし、帰る時はお菓子で釣って(笑)
追い掛けるから疲れはするのですが、気分は楽になったので☺️
ひあゆー
甘えたい時期&軽いイヤイヤ期も入ってる感じですかね☺️💦
うちもそんな時期あったので、とにかく外出てました😅公園にショッピングモールに支援センターに、毎日午前と午後ローテーションで(笑)
外だと気が逸れるから抱っこも家より減るし、帰る時はお菓子で釣って(笑)
追い掛けるから疲れはするのですが、気分は楽になったので☺️
「遊び」に関する質問
★トイトレについて🚽 3歳2ヶ月の女の子ですが、なかなかトイトレが進みません。。 一時期はトイレに座れ、うんちやおしっこができることもあったのですが、一転してトイレは嫌だ、オムツがいいとなってしまい、今はトイ…
今月の3歳の息子です。 とにかく自己主張が強いです。 これで遊びたい、ここに行きたい、これを食べたいなど一日中言っています😭 自宅保育で児童館などで会うかぎられたお友達しか見たことがないため、うちの息子大丈夫…
睡眠時間について質問です🙋♀️ 生後7ヶ月の👶です。離乳食は2回食です🍚 夜は21:30ごろ寝ます😴 2パターンあり、1つ目は 朝8:30までに起きた日は起きてミルクを飲んで1時間以内には朝寝をします。30分から1時間程度で起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに外に出かけるとごきげんなので、私も最近は公園や近所を散歩するようにしています😫
そのうち落ち着いてくると信じて、のんびり構えたいと思います😊
話聞いてくださってありがとうございます✨