※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

スタイを落として車に何度かひかれた状態で拾いました。洗濯しても抵抗感があります。使用は避けた方が良いでしょうか?

お出かけ中に落としたスタイなんですが、、、数時間後に道路に何度か車にひかれた状態で落ちてました。一応単体でもみ洗いしてワイドハイターに漬けてますがなんだか抵抗が、、、。気にせず使いますか?

コメント

COCORO

抵抗あるなら捨てたらいーのに。。って思います。

• のん

のん

手作りのスタイで気に入っていたので、、、さっと気持ちが切り替えれず、、、

• 11月2日
せな

よほどのお気に入り出ない限り捨てますね😅もったいないな〜とは思いますが。

• のん

のん

手作りで思い入れはあるんですがそんなに高価なものでもないので捨てることにします!

• 11月2日
♡

わたしなら捨てますね><

• のん

のん

やっぱり捨てますよねー。

• 11月2日
さくら

時間が経ちすぎているのと車に轢かれてるとの事なので、私だったら捨てますね😰
落ちてすぐに拾い上げたものであれば洗って使います😊

• のん

のん

すぐ落ちたものは私も気にせず洗って使いますが、、、。なにせ数時間経ってたので。

• 11月2日
えりな

タイヤってフンや色々踏みつぶしてるだろうし、私ならお気に入りでも気持ち悪くて直ぐ捨てます💦💦
むしろ拾うのにも抵抗あります😅
軽い潔癖なので。

• のん

のん

ああー。なるほどフンかぁ。そこまで想像力豊かじゃなかったです。たしかに嫌ですね。泥とか付いてなかったから拾って帰ってしました。捨てよ。

• 11月2日
m♡

お気に入りで思い入れがあるようなら
使わずに取っておけばいいんじゃないですか?
せっかくの手作りなんですし
使わなくても捨てることはないと思いますよ♡