雑談・つぶやき 娘が朝寝してる(o゚Д゚ノ)ノしかも、一人で勝手に寝てた!こんなの久しぶり過… 娘が朝寝してる(o゚Д゚ノ)ノ しかも、一人で勝手に寝てた! こんなの久しぶり過ぎて動揺中(・д・ = ・д・) 寝てる間に、家事やろうと思っても動けない(笑) のんびりスマホいじっててだめだなぁ… これ後で後悔するパターンだな🙄 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 家事 スマホ にゃぴ(=゚ω゚=)(6歳) コメント のほほーん わかりますよー。笑 やる事いっぱいあるのに なぜか目の前にあるスマホいじり…笑 で、起きたときに なんでやらなかったんだー!!!! ってなります。笑 11月2日 にゃぴ(=゚ω゚=) コメントありがとうございます! まさに同じです😆 投稿した瞬間もぞもぞし始めて、起きちゃいました( ´∀`) そして、現在後悔中です(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます!
まさに同じです😆
投稿した瞬間もぞもぞし始めて、起きちゃいました( ´∀`)
そして、現在後悔中です(笑)