とみきち
搾乳機はないんですか?
大変だけど手で絞って量を確かめたらどーですか?
私は搾乳して量みながらあげてます
きみきみ
うちの子も離乳食はじまったくらいから母乳の飲みが悪くなりました。
栄養が心配になったのでそのタイミングて思い切ってミルクに切り替えました。
飲んだ量もきちんとわかるので精神的にラクになりましたよー😊
完母にこだわりなかったら試してみてください😌
とみきち
搾乳機はないんですか?
大変だけど手で絞って量を確かめたらどーですか?
私は搾乳して量みながらあげてます
きみきみ
うちの子も離乳食はじまったくらいから母乳の飲みが悪くなりました。
栄養が心配になったのでそのタイミングて思い切ってミルクに切り替えました。
飲んだ量もきちんとわかるので精神的にラクになりましたよー😊
完母にこだわりなかったら試してみてください😌
「母乳」に関する質問
母乳が軌道に乗るとはどういうことを言うんでしょうか? 今までちょっとミルク足してたのが完全に母乳だけになったことなのか、授乳の間隔が一定になってきたことなのか、、、 今日で1ヶ月 産まれてから1日に2回くらいミルク…
混合の方 ミルク何使ってますか? 今は母乳の味に近いと言われてるアイクレオ使ってるんですが、哺乳瓶の内側に粒子がつくのが気になってミルク変えようか検討中なので、混合の方のミルクの種類が気になってます💦
今2ヶ月を超えた娘がいます。なかなか睡眠量が増えず、四苦八苦しております。日中は80-100ml +母乳で、夜寝る前と夜中は120ml+母乳で過ごしてますが、夜は4-5時間ぐらいで起きてしまうことが多いです。周りで2ヶ月の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント