※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ココロ・悩み

旦那が朝、怒って息子を布団に追いやり、自分の部屋で寝る。母親は仕事と育児に奮闘し、怒られ続けてつらい。

朝、泣いて起きた息子の横で寝てた旦那が
うるさい!って怒って息子に布団被せて
自分の部屋に行ってまた寝てました。

私は毎日5時に起きて6時半過ぎに息子連れて
仕事に出かけて行くのに。

しかも、今日はうっかり保育園に早く着いちゃって
1分早い!って事を保育園を出るまでの間に3、4回言われました。

毎日いっぱいいっぱいで必死に仕事と家事と育児と頑張ってるつもりなんですが、怒られてばっかりです。

朝からなんだか泣けてきました。

コメント

sary

ぽぽさんも旦那さまも余裕がなさそうですね。。
朝の旦那さまの対応はショックですね、、眠いのだってぽぽさんも同じでしょうし。。

それも保育園も厳しすぎですね。。
育児疲れなママさんだって多いのにそんな対応されたら辛くなってしまいます…。

今はお疲れなのもありなんでもネガティブに捉えがちでしょうし、繊細になってるので些細なことでも傷ついてしまいますよね。。(ここに書かれていることが些細な事と言ってるわけではないですよ)

仕事に家事育児とこなしてるぽぽさんは凄いですし偉いですし私も見習わないとと思います💪