妊活 生理で辛い…妊活中にできることは?鎮痛剤も考えたけど効果なし。タンポンも使いたくない。 生理が来てしまった…バイトでタンポン入れないといけないし、憂鬱さ倍増です😓タンポン嫌いなうえに妊活にタンポン良くないと知ってから更に憂鬱💦 生理痛あるのですが、今回は吐き気と頭痛も伴ってしんどかったです。やっぱり鎮痛剤に手を出しました… からだ冷やさないように温めてたのに効果無かったかな😭 妊活で生理中に出来ることってありますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り バイト 妊活 憂鬱 えり コメント 虹まめ 効果はわからないですが、 余り考えすぎるとストレスになるので、 身体を暖めるのとザクロ酢やザクロジュースを飲んで散歩したくらいです 11月2日 えり 回答ありがとうございます!ザクロ良いんですね😊やっぱり考えすぎるのはダメですね💦気持ち緩やかにしてまた頑張ろうと思います!ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます!ザクロ良いんですね😊やっぱり考えすぎるのはダメですね💦気持ち緩やかにしてまた頑張ろうと思います!ありがとうございます!