※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
妊活

白抜き陰性について高温期10~11日目です🙌🏻2、3日ほど前からドゥーテスト…

白抜き陰性について
高温期10~11日目です🙌🏻
2、3日ほど前からドゥーテストにて、フライング検査を初め、うっすらでも無い真っ白陰性でした💦
本日白抜き陰性が初めて出まして不安でいっぱいです😥
白抜き陰性からの陽性などあるのでしょうか🥲
皆様のご経験談等教えていただければ幸いです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の経験上は白抜きから陽性になったことはないです💦
1年半ほど妊活していましたが、白抜きは何度も出ました……

私も初めは気になって色々調べました。白抜きは尿が濃い場合やかけすぎた場合になる事が多いようです。
判定線が出る部分はHCGに反応する薬剤が染みていて、そこに尿が溜まってしまうらしいです🤔
あとはその部分に沿って赤く染まることがあるので、白く線が浮き出てるように見えるみたいです😣

• くるり

くるり

ご回答ありがとうございます!!
    そうなのですね🥲
    白抜きは陰性判定だと分かってはいるのですがソワソワしてなりません😔
    こんなわからず屋な私にご回答いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    先程やり直すと、白抜き気味かな??だけど、下の方に少し赤く色づいてる!!
    みたいなことがありました!!
    これはどうなのですかね…🤔💭

• 17分前