ファッション・コスメ だんだん寒くなってきましたが、ママさんの動きやすいアウターってどん… だんだん寒くなってきましたが、ママさんの動きやすいアウターってどんな感じのものがありますか?できればプチプラで、小柄でも使えると嬉しいです😃抱っこ紐プラスリュックのスタイルが多くて、去年は買い物くらいならアウター脱いじゃってました😂 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 スタイ リュック 買い物 プチプラ りーこ*°(3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まるる ユニクロの薄手の(中にも着込める)ウルトラライトダウンがオススメです! かさばらないし軽くて汚れにくいです🙌🏻✨ 子供にも薄手のカーディガンタイプを使っています! 11月2日 りーこ*° コメントありがとうございます😊 あれ軽いですよね!ベビーサイズもあるんですね✨参考にさせていただきます! 11月2日 りーこ*° 写真までありがとうございます!色合いもかわいいですね✨コンパクトになるのいいですね(^ ^)今度行った時に探してみたいと思います♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ*°
コメントありがとうございます😊
あれ軽いですよね!ベビーサイズもあるんですね✨参考にさせていただきます!
りーこ*°
写真までありがとうございます!色合いもかわいいですね✨コンパクトになるのいいですね(^ ^)今度行った時に探してみたいと思います♪