コメント

うん
うちも2歳差の子供がいます!
家で見るの、本当に大変ですよね。 それに2歳の子も夜泣きとは地獄ですね、、 嘔吐と熱となると胃腸炎とかの可能性もあるかもしれません。
ストレスで熱というのはあまり聞いたことないですが、、
うん
うちも2歳差の子供がいます!
家で見るの、本当に大変ですよね。 それに2歳の子も夜泣きとは地獄ですね、、 嘔吐と熱となると胃腸炎とかの可能性もあるかもしれません。
ストレスで熱というのはあまり聞いたことないですが、、
「2歳」に関する質問
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
こんばんは。1人目育休中です、保育園に入れず 2歳まで延長予定ですが 2人目も妊活中です。連続育休は もう間に合わないのですが、連続育休できなければ 退職するしかないのでしょうか。ちなみに身体面と メンタル面から…
大分旅行について⛴ ハーモニーランド目的で旅行考えてます! (ほぼ2歳、5歳半の息子がいます。) ハーモニーは2日目の予定なのですが、 1日目の日程が決まりません💦 うみたまご、アフリカンサファリ以外でオススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
胃腸炎って入院になったりとかするんですか?
うん
よほどのことがなければないと思いますよ! 胃腸炎はお腹の風邪みたいなものかと。私も素人なので、はっきりした事がわからずすみません汗