その他の疑問 産後4ヶ月です!産後2ヶ月の時に3日ほどでしたが血がでました!病院にも行… 産後4ヶ月です!! 産後2ヶ月の時に3日ほどでしたが血がでました!! 病院にも行きましたが子宮の中もキレイということでした。それからはなかったものの昨日透明のおりものに少し血が混ざってました。今朝起きたら茶色の血が少量おりものシートに着き、拭くと血が付いてました。これは生理なのでしょうか😭下腹に少し違和感があり重いような痛いようなです💦 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 生理 産後 おりものシート 茶色 haruka(6歳) コメント Hat 生理じゃないですかね…😥 11月2日 haruka 回答ありがとうございます!! 少し腹痛があります😭💦 とりあえず1週間続くか様子見てみます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruka
回答ありがとうございます!!
少し腹痛があります😭💦
とりあえず1週間続くか様子見てみます😭