妊娠・出産 トツキトオカのアプリ使い方で教えて下さい。生理日から計算して8wだと… トツキトオカのアプリ使い方で教えて下さい。 生理日から計算して8wだと思っていたら、昨日の初心で6から7wくらいと言われました。 アプリ内の週数の訂正はどこですればいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り アプリ 生理 妊娠7週目 妊娠8週目 トツキトオカ おみゅ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント (ᴗˬᴗ)♡” 右下のToolにいき 赤ちゃん登録からできるはずです😊 11月2日 おみゅ ありがとうございます。できました(^^) 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみゅ
ありがとうございます。できました(^^)