妊娠・出産 息子に大晴(たいせい)と名付けるつもりでいます!画数もばっちりで夫婦で… 息子に大晴(たいせい)と名付けるつもりでいます! 画数もばっちりで夫婦で気に入っているのですが、わたしの旧姓が大◯です。 旦那のことは大好きですし、仲良しなのですが万一離婚したら「大◯大晴」と同じ漢字が名前に入ることになるなあ…なんて考えてしまいました😅 今は離婚予定なんてないので、旦那にそんな話をするわけにもいかず。笑 気にしすぎですかね😅 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 旦那 名付け 仲良し 名前 息子 画数 夫婦 離婚 おはる(妊娠27週目, 6歳) コメント れん うちの親は離婚後も元旦那の苗字でしたよー! 旧姓がキライだったようで笑 旧姓に戻さない人も多くいるのでわざわざ戻さなくてもいいかな?と思いました(^^) 11月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント