※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊活

生理予定日まで5日で左側の腹部痛があり眠れず、妊娠か生理前か不安。同じ経験の方いますか?症状を和らげるコツを教えてください。

生理予定日まであと5日ですが左側の付け根近くの腹部痛がすごくて😭
眠りたいのに眠れません、、妊娠しているのか、生理前だからなのかもやもや期です(´ー`)
同じ症状で妊娠されていた方いらっしゃいますか?
あと症状和らげるコツとかあったら教えて欲しいです。。温めるぐらいしか知らず、、

コメント

2児ママ

私もそうでした!
2番目の時は生理前症候群が重いなぁ。。。と思っていたのに全然気にしてなくてふとカレンダーを見たら生理予定日過ぎてから3週間来ていなくて
あら??
ん???ってなり、
気になりすぎて夜中のドラッグストアに駆け込みました笑
そのままドラッグストアのトイレで検査薬を使い、結果を見ずに帰宅。当時の彼氏(現旦那)と10分後くらいに確認。
ビンゴでした笑
次の日には産婦人科できちんと検査をしてもらい、気づいたのは9wでしたよ!

• n

n

お腹すいてるのにずっとひっぱられてる感じがして眠れません..😂
    お腹も空いてるのに食事を前にすると半分でもう無理ーってなって、今更お腹すいてきてぎゅるるると鳴ってます。笑

• 11月2日