miraesa
妹が臨月のときに私は8ヶ月だけどなぜか私の方が大きく見られてました😅
自分でも体重と見合わないので脂肪なのか!と不安でした😭
私もおんなじこと考えてました!あと1キロあるんだよな〜〜って😹
でもお産の方が恐怖です(笑)
miraesa
妹が臨月のときに私は8ヶ月だけどなぜか私の方が大きく見られてました😅
自分でも体重と見合わないので脂肪なのか!と不安でした😭
私もおんなじこと考えてました!あと1キロあるんだよな〜〜って😹
でもお産の方が恐怖です(笑)
「陣痛」に関する質問
同じような方いらっしゃいましたら、詳しく教えて欲しいです🙏🙏 32週なんですが、一昨日前期破水してしまい、ただいま入院中です。 おしるしも、出てしまっていて子宮口も3センチ、子宮頸管の長さも、もうまともにない状態…
相手は長距離ドライバーなのですが、陣痛が来たとかの連絡は常に取れるようになってます。 ただ、最近フェリーに乗る事が増え、それだと12時間以上連絡が取れないからその間に何かあったら上の子もいるし、それ以外の…
たまに、家で陣痛耐えてて病院着いたら子宮口全開大だった!とか子宮口8〜9センチ!という人いますが、どういうこと!?って思います笑 あんな痛みを家で耐えてたの想像つかないのですが、ただ痛みに強い人なんでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント