お腹が痛くて痛みが落ち着いたり激しくなったりします。前駆陣痛か心配ですが、生理痛はないため痛みの程度がわかりません。
さっきからお腹が痛くて痛いってなって少しすると落ち着いてまた少しするといたくなります。心配になってさたら前駆陣痛?というものなのでしょうか?元々生理痛はないのでその痛みはわからないのですがあいたたたってなって我慢出来ないほどではないです。
- なみ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
前駆陣痛のような気もします!
切迫早産なってしまうと入院なったりするので、張りどめの薬貰えますよ!

み⋈♡*。゚
まだ32週ですし1度病院に連絡してみた方がいいかもですね😣
-
み⋈♡*。゚
産科で看護師をしておりますが、お腹さすると余計に張ったりするのでさするのはやめておいた方がいいですよ😣
- 11月2日
-
なみ
そう32週だと早いですよね調べたのにも前駆陣痛おしるし破水本陣痛?みたいな順番で書いてあったのもあったので😱1時までとりあえず様子見て連絡してみます夜遅いのにありがとうございました!
- 11月2日

coco
おなか張ってますか??
まだ32週ですし前駆陣痛な気がしますね!!
お体冷やさないようにしてくださいね😌✨
なみ
そうなんですね!切迫早産😱そうならない事を願いながらお腹さすって様子みてみます夜遅いのに答えてくれてありがとうございました!