妊娠・出産 生理がなかなか終わりません。産後3ヶ月終わりで生理が始まり、今回2回… 生理がなかなか終わりません。 産後3ヶ月終わりで生理が始まり、今回2回目 の生理がきました。予定日より1週間遅れました。 10月11日に生理が始まり、7日経ってもまだ 出血がありました。11月1日の今日でも出血が あります。 色は鮮血で量は少量(ナプキン1回変える程度) 排卵日付近から右の卵巣が少し痛みます。 このような不正出血があった方はいますか? また、帝王切開で完母です。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 完母 帝王切開 不正出血 産後 鮮血 みいやん(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント