妊活 着床出血についてです。排卵から9日、10日後にティッシュで少量のピンク… 着床出血についてです。 排卵から9日、10日後にティッシュで少量のピンクのおりものと、茶おりものがつきました。 でもすぐに生理が来ず、今も過ごしています。 着床出血の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 生理 着床出血 排卵 茶おり ピンクのおりもの りな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント せ。 予定日から1週間以上生理がきてなかったら検査薬してみてください! 妊娠してたら反応すると思います! 11月1日 りな 1週間たったらしてみようと思います!ありがとございます 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
1週間たったらしてみようと思います!ありがとございます