家事・料理 4歳の子供のお弁当の中身に悩みます。冷たい食事が嫌いなようで、毎回ほ… 4歳の子供のお弁当の中身に悩みます。 冷たい食事が嫌いなようで、毎回ほぼ食べません! パンにするべきか?何なら食べるのか聞いてもよくわかりません笑 家でもおかずか冷めてると嫌がります😂 ちなみにサーモスなどの保温のお弁当箱は、使ったことないのでどんな感じか知りたいです! もう潔く保温のお弁当箱買うべきでしょうか😂😂笑 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 食事 4歳 お弁当 パン おかず マリコ(7歳, 10歳) コメント 58ママ あらら、お母さん大変ですね…笑 保温弁当良いですよ!容器に温かいご飯を入れてレンジでチンした方が温かさが長持ちします! ちなみに私も冷たいお弁当苦手です…笑 11月1日 マリコ コメントありがとうございます! レンジでチンもできるのですね!😳 私も冷たいお弁当を美味しいとは思わないので気持ちはわかるのですが‥笑 4歳で保温弁当って‥笑 可愛くないな🤔と思ったけどキャラ物で検討してみます!笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリコ
コメントありがとうございます!
レンジでチンもできるのですね!😳
私も冷たいお弁当を美味しいとは思わないので気持ちはわかるのですが‥笑
4歳で保温弁当って‥笑
可愛くないな🤔と思ったけどキャラ物で検討してみます!笑