コメント
マママ❇︎
11時に行って、3組しかおらず、問診書いてる間に呼ばれるくらいスムーズでした😂
9時に行った子も50組くらいいたけど、待ち時間あまりなく呼ばれたと言ってました✨一般診療ないので、さばけるのだと思います☺️
AMTMM🌼
回答有難うございます🥰
6歳からって書いてあったので残念です😂
今日は午後から休診みたいで、モヤモヤし、連絡いただけてよかったです!
マママ❇︎
11時に行って、3組しかおらず、問診書いてる間に呼ばれるくらいスムーズでした😂
9時に行った子も50組くらいいたけど、待ち時間あまりなく呼ばれたと言ってました✨一般診療ないので、さばけるのだと思います☺️
AMTMM🌼
回答有難うございます🥰
6歳からって書いてあったので残念です😂
今日は午後から休診みたいで、モヤモヤし、連絡いただけてよかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
産後体が弱くなった方いますか? 自分自身の話です! 2人目出産からよく熱を出すようになりました 産後直後は乳腺炎、子供からの風邪、謎の発熱… 毎回39度はでて、40度になるときもあります でも1日で解熱します😱 それが…
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
妊娠してから体調が悪く1ヶ月間休職をしており、明日から仕事復帰をしますが不安でいっぱいです😭😭 上司以外には体調不良と貫いてますが噂が立っていそうだとか色々考えてしまい… 皆さんは復帰した際、周りは気にせず気合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまり
コメントありがとうございます!😊
今の時期ならまだそんなに混んでないみたいですね!妊娠中やはり打ってた方がいいですよね?🤔今週あたりに体調良かったら行ってみようと思います🙆♀️☀️
マママ❇︎
わたしもみるくさんと同じ週数で打ちましたよ🤗出産までに体調崩したくないですよね💦行ってみてください✨
ひまり
ありがとうございます!😊
寒くなってきましたもんね😭
混む前にいっておこうと思います☺️💗
マママ❇︎
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🤗❤️❤️
AMTMM🌼
横から失礼します🥶
といっても、1年前ですが😂
ここの病院で娘さんは予防接種出来ましたか?💦
マママ❇︎
こんにちは☺️
ここは子どもは小学生くらいからしか打てなくて😭娘は小児科で受けました💦
AMTMM🌼
あっ…下に回答しちゃいました😳💦