コメント

みゆ
一人ですよ。そこで、知り合いになる、人が多いですよ、最初はみんな不安ですよね。友だちとくるひともいるけど、一人の方が友だちはできやすいかもね
みゆ
一人ですよ。そこで、知り合いになる、人が多いですよ、最初はみんな不安ですよね。友だちとくるひともいるけど、一人の方が友だちはできやすいかもね
「友達」に関する質問
トイトレについて質問です! 3歳の娘ですが、2時間おきくらいに私が 「トイレ行こ?」と誘えばついてきて、座れば100%出ます。 これは4ヶ月前からです。 が、私が誘わなければ自分から「トイレ行く」と言ったことは今ま…
友達が結婚式を挙げることになって ラインでURLが送られてきてクリックすると 新郎新婦の画像共に欠席か出席か 住所、アレルギーあるか、メッセージ もうあるのですがそこのメッセージに なんて書くのがいいですか? 初…
旦那の友達家族(赤ちゃんがいます)が遊びに来たときに部屋が暑いと言われて冷房20度に設定していて寒すぎで、今日近くのワークショップに行ったのですが、そこの場所も20度設定で寒すぎてお腹痛くなりました。みなさんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😊
参加してみようと思います!
みゆ
是非、いってみて。私もいきましたよ