コメント
みゆ
一人ですよ。そこで、知り合いになる、人が多いですよ、最初はみんな不安ですよね。友だちとくるひともいるけど、一人の方が友だちはできやすいかもね
みゆ
一人ですよ。そこで、知り合いになる、人が多いですよ、最初はみんな不安ですよね。友だちとくるひともいるけど、一人の方が友だちはできやすいかもね
「友達」に関する質問
もうすぐ幼稚園の入園です! 娘も4年間ずーっと一緒にいたから寂しい!!🥹 もうパワフルでうるさいし、早く入園してって思うこともあるけど、やっぱりいざ近づくと寂しいな。 幼稚園なんて時間短いし、夏休みもあるけど …
イライラしたので良いですか?😇 私現在37歳で3人目妊活してるのですが、年齢よく分かりませんが4人お子さんのいる方に「37歳の高齢の母親なんて嫌です!成人する時60歳」とか言われました🤣 ちなみに42歳で妊活してる人…
飲み会の頻度! お母さん達に質問させて下さい 飲み会の頻度は年にどの程度ですか?😊 私は全く行ってなかったのですが ついこの間タイミングが合い ゆっくりと身一つでママ友達とお酒を飲みに行ったらもう楽しくて楽しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😊
参加してみようと思います!
みゆ
是非、いってみて。私もいきましたよ