コメント

みゆ
一人ですよ。そこで、知り合いになる、人が多いですよ、最初はみんな不安ですよね。友だちとくるひともいるけど、一人の方が友だちはできやすいかもね

みゆ
一人ですよ。そこで、知り合いになる、人が多いですよ、最初はみんな不安ですよね。友だちとくるひともいるけど、一人の方が友だちはできやすいかもね
「友達」に関する質問

今度休みの日に年長の娘の仲良いお友達家族と遊ぶ約束をしているのですが、その次の週にお友達の妹ちゃんのお誕生日があります!幼稚園などで妹ちゃんも一緒に遊んだり休みの日も一緒に遊んだりしているので、何かちょっ…

保育園で息子が先生に手を出されたかもしれません。 園長に相談も考えましたが、 かなり頼りない感じで手を出したと思われる担任よりも弱い感じです… 誰に相談したらいいと思いますか… 2歳が言うことなので事実か、嘘…

お友達と会うとき、みなさんお昼寝どうされてますか?うちは午前中も割とよく眠り、朝寝一時間半、昼寝2時間、夕寝30分と言った感じです。 友達と会う時は基本的にお昼集合で、お昼寝は大体11時くらいからなのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😊
参加してみようと思います!
みゆ
是非、いってみて。私もいきましたよ