子育て・グッズ 伊丹市の方教えてください✨地域のみんなのひろばに参加されたことある方… 伊丹市の方教えてください✨地域のみんなのひろばに参加されたことある方おられますか?みなさん友達と一緒に参加されているのでしょうか…ひとりで参加されてる方おられますか?😳 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 2 友達 伊丹市 り(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みゆ 一人ですよ。そこで、知り合いになる、人が多いですよ、最初はみんな不安ですよね。友だちとくるひともいるけど、一人の方が友だちはできやすいかもね 11月1日 り ありがとうございます😊 参加してみようと思います! 11月1日 みゆ 是非、いってみて。私もいきましたよ 11月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます😊
参加してみようと思います!
みゆ
是非、いってみて。私もいきましたよ