娘のお世話で忙しい1日。イライラしつつも可愛いと感じる自分に戸惑いを感じるママ。
娘が寝たあと1時間で散らかった部屋を掃除して、今日も1日が終わりました。寝室に来て娘の顔を見て、頭を撫でておでこにキスをして今に至ります。日中はおむつ、授乳、隙間時間に夕飯の準備、旦那のお弁当作り(夜勤)娘のお風呂など一瞬で一日が終わり、夕方のギャン泣き対応してるとイライラもしてしまいます。夜スヤスヤ寝ている娘を見てなんて可愛いんだろう。イライラしてごめんねと反省します。イライラしてるママでも好きなんだろうか。嫌いにならないでねと思います😢
- pocomama☺︎⋆(7歳)
コメント

とも
今日も一日お疲れ様でした💓
1時間も掃除だなんて尊敬します😭
私は今日の掃除はクイックルワイパー10分位です😅
お風呂があるので夕方は本当にバタバタですよね💦
最近は手抜きしてばっかりなので、🐰さん見習って見習って明日はもう少し掃除頑張ります👼👍

退会ユーザー
娘たちの寝顔見てると、何でイライラしちゃったんだろう(;_;)って、イライラした日は常に反省してます(苦笑)
ママだって人間ですし、虫の居所が悪い時だってあります。私今日そうでした(^_^;)
イライラして態度や口調が悪くなってもニコニコ笑顔で抱っこせがんできたり…
明日に持ち越さず、今日はイライラしたけど明日は子供と楽しい時間を過ごそう!です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
pocomama☺︎⋆
ともさんもお疲れ様でした❣️
いえいえ、7ヶ月なので離乳食も始まってますし私よりはるかに大変かと思います😣夕方から寝かしつけまで一瞬で過ぎますよね😅ほどほどに‥ママが倒れては大変なので😊❣️