※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

友達と喧嘩してしまいました。謝っても反応なし。仲直りを諦めるべきでしょうか。

些細な事で友達と喧嘩してしまいました。その子は今私の1番嫌いな子と仲良くしています。謝りのLINEをしても反応なしです。仲直りを諦めるべきでしょうか。

コメント

ちびまま

したいなら、するべきだと思います!!

ふみどん

りんさんはきちんと謝ったのだから反応を待つしかないですよね🤔それで無視するような友達であればそこまで仲なのかなぁーと私なら考えちゃいます。

• りん

りん

そうですよね。私もそう思います。でも、12年も仲良くしてきてSNSでのちょっとした事が原因で絶縁は余りにもショックでした😅

• 11月1日
ぷにぷにぷにお

反応がないなら何度も連絡しても嫌がられるだけでしょうしそっとしておくしかないと思います😥

s♡

内容にもよりそうですが、謝りのLINEを無視ならもう今は何も言わない方が良いと思います💦