コメント
はじめてのママリ🔰
なんか私は旦那計画で、え?みたいに思うより自分がしたい事を計画してしまいます😂💦なんか私があれこれしたいと言ってもその通りにならないので😭
ちなみに今日は私企画で私の誕生日ディナーです🥰
はじめてのママリ🔰
自分の誕生日は何もしないです。
というか親の誕生日は基本何もしないですね、自分がケーキ食べたければ旦那の誕生日にケーキ買って食べたりするくらいで。
-
はじめてのママリ🔰
私も自分の誕生日とかどーでもいいので何もしないと言ってるのに、
夫が勝手に子どもたちに言うんですよ…
「ママの誕生日だからご飯食べに行くよ。ケーキも食べれるよ。」
って…
そして当日まで何にもしないんですよ…
子どもたちが泣くから私が当日バタバタ企画するという謎現象です…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは何もしないと言っていてもしちゃってる状態なんじゃないですかね?
何もしないなら何もしないでいいんじゃないですか?
私は自分の誕生日にわざわざ自分で動くことをしないって感じです。
子供泣かしといてもいいし、「ママの誕生日なんだから君たちがしてよー笑、それかパパに言いなー、パパがすべき事だから」って私なら笑ってパパに聞こえるように言います😅- 3時間前
はじめてのママリ🔰
全然そんなことしなくていいと思います😂
自分が好きなもの食べて、ケーキが食べたかったら旦那に買って来てもらいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私はケーキもそんな好きじゃなくていらないのに、夫が勝手に子どもたちにケーキ食べれるよとか言って自分は何もしないんです。
ケーキ食べたいと子どもに泣かれて慌てて私が自分の誕生日企画します…- 4時間前
ままり
そんなことないと思います😂
私は昨日誕生日でしたが、私の希望で子どもも連れてランチビュッフェ行きました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが手配とかします?
- 4時間前
-
ままり
予約とかは旦那がします!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
自分の誕生日なんてケーキだけでいいです
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそれなんですよ
私はケーキもいらないし、何もしないと言ってるのに夫が勝手に子どもたちに外食とかケーキとか吹き込んで、何もしないんです。
子どもたちは期待してるから当日慌てて私が企画しました…- 4時間前
はじめてのママリ🔰
夫の企画力と行動力で全ては変わりますね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♂️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
たしかに🤣
私は自分の誕生日とかどーでもいいので何もしないと言ってるのに、
「ママの誕生日だからご飯食べに行くよ。ケーキも食べれるよ。」
って…
子どもたちが泣くから私が当日バタバタ企画するという謎現象です…
何もしないならせめて黙っといてほしいです…
ままり
自分の誕生日は何もしませんよ😊
何もしない年もあるし、「焼肉に行きたいから焼肉行くよー。」の年もあります。
何もしないご主人に何か言われても、何もしたくなきゃしなくて良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
いいですね🤣💙
私は自分の誕生日とかどーでもいいので何もしないと言ってるのに、
って…
子どもたちが泣くから私が当日バタバタ企画するという謎現象です…