コメント
ちゃんひろ
わかるわかる。
え、じゃあ子供産まなきゃ良かったじゃん。って言われたらそれまでだけど
日々色々自分の事を後回しにしなきゃいけない状況なのに
外に出たら、仕事だからしょうがないと言わんばかりに結果子供の事は人任せ。
ちゃんひろ
わかるわかる。
え、じゃあ子供産まなきゃ良かったじゃん。って言われたらそれまでだけど
日々色々自分の事を後回しにしなきゃいけない状況なのに
外に出たら、仕事だからしょうがないと言わんばかりに結果子供の事は人任せ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつを
本当そうです😭
自分だけ好きなだけお酒飲んで後はよろしくみたいな😭
お皿洗いとかしてくれるけどそうじゃないんだよね💦
ちゃんひろ
今は育休中ですが、産前働いている時は子供が体調悪く仕事行けないのは毎度私だし朝代わりの人が見つからない…と焦っていても
自分は知らん顔で出勤していく旦那に毎日イライラしてました。
うちも家にいる時は割と家事を手伝ってくれます。
だけど仕事へ出たら後よろしく。な感じだから全て1人でやらないといけないのが毎日しんどいです。
なつを
そうですよね😅私は1人ですけどちゃんひろさんは子供3人いるから何かと大変だと思います💦
私はもう仕事辞めちゃったけど、たまにしんどいです😅
男の人って何でこんなんだろうっていつも思う😅
私ももうちょっと頑張らないといけないかな💦
ちゃんひろ
頑張らなくていいと思います。
やれる範囲で!
なーんて、私にもそう言ってたまに手を貸してくれる人が近くに居れば全然違うのにな〜。とか思います笑
なつを
ほんとそうです💦育児って何が正解かもわからないから手探り状態でやってるのに、お好きなようにって言われるとあんたと私との子供だよって思っちゃって嫌になっちゃいます😤
やれる範囲でやろうかな😆
ちゃんひろさんもね😆