※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ogumi
雑談・つぶやき

ちょっとイラっときてしまったので投稿します!旦那は特に仲がいい集団が…

ちょっとイラっときてしまったので投稿します!!

旦那は特に仲がいい集団があって休日になると大抵遊びに行きます。
これから赤ちゃんが産まれたらいろいろ大変になるので、今のうちにたくさん遊んでおきなと私は伝えていて遊ぶこと自体は全然いいと思っています!
その集団は私の同級生も多く友達もよく家に来たりして一緒に話したりしています(^^)

今日もその集団の中の友達の誕プレを買いに昼くらいに遊びに行きました。
夜ご飯いるのか聞いたらわからないと言っていたのでいるんだったら連絡してねと伝えました。
そしたら夜ご飯作るの面倒だと思うからみんなとご飯食べるなら私も一緒に食べようと言ってくれました!

ちょっと期待して連絡待っていたら19時なっても連絡がこなくて「夕飯いらないんだよね?」と聞いたら「うん。ごめんね(>_<)」ときました。夜ご飯に私を誘ってくれる様子もなく結局私は1人でご飯を食べました( ; ; )

ふとツイッターを見たら旦那がツイートしていて友達と焼肉を食べに行っているツイートがっ!!!

私も一緒にって言ってたのになにも誘う様子もなく私はおしるこを1人で食べたのにずるいっ!!!
私もお肉食べたかったっ!!!

コメント

プリン★

こんばんは( ^ω^ )
ずるいですよね( ;´Д`)

ウチも日曜日に
同じ感じで今のうちにと
いう事で渋々了解しました(・Д・)ノ
なるべく早く帰ってきてとは
伝えましたけど( ^ω^ )

きっと美味しいもの食べに
行くんですよ( ;´Д`)
私もお小遣いもらって良い物
食べようかな( ´ ▽ ` )ノ

• ogumi

ogumi

その前日の夜は同じ友達とカラオケに行っていて帰ってきたのは夜の3時位でした(>_<)
    結婚前からそんな感じだったので、もう気にしていませんが、さすがに寂しいなと思う時もあるんです( ; ; )

私も今の内にたくさん遊びに行こうかなと思います!!

• 1月11日

そういうのイラっとしますよねー!(´・_・`)うちもよくあります!

• ogumi

ogumi

こういうことありますよねー(ーー;)共感してくれる方々がいて気持ちがちょっと落ち着きました!
    お互い頑張りましょうね(^^)

• 1月11日