妊娠・出産 2年間の不妊治療を経て休憩中。生理予定日3日前に薄い陽性反応が出ました。 2年間不妊治療で基礎体温を測り、注射を打ってタイミングを取る方法をしていましたが妊娠できず、休憩しようと6月からなにも考えずに過ごしていたら、生理予定日3日前に検査してみると薄っすら出ました!見えますか?(ToT) 生理周期は平均32日です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 妊娠 生理周期 生理予定日3日前 こぴ(9歳) コメント はじめてのママリ ごめんなさい🙇♀️ この写真だと線は見えないです💦 生理予定日を過ぎてから再度検査されると良いかと思います‼︎ 11月1日 こぴ コメントありがとうございます😊 久々に予感がして検査薬を手にしたので、願望かもしれません😅 1週間後、また検査してみたいと思います! ご出産間近なんですね💕 頑張ってくださいね☺️ 11月1日 はじめてのママリ 私も上の子の時に7年間不妊でずーっと授かれなかったので、願望だったり線見えてるんじゃないかって思ったり…よくしてました😂 6月から不妊治療を休憩されているとの事で、その期間きっと絶対赤ちゃん来てくれると思います(*^^*) どうか、ぴこさんのお腹に赤ちゃん来てくれますように♡ 11月1日 はじめてのママリ ちなみに、2人目がルナルナの排卵日ドンピシャで授かった子です‼︎ 11月1日 こぴ そうだったのですね😊 本当におめでとうございます✨ そう言っていただけるととても勇気が出ます!ありがとうございました😭💕 11月1日 こぴ 当てにはならないですが、予想排卵日はこのような感じでした(ToT) 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
コメントありがとうございます😊
久々に予感がして検査薬を手にしたので、願望かもしれません😅
1週間後、また検査してみたいと思います!
ご出産間近なんですね💕
頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ
私も上の子の時に7年間不妊でずーっと授かれなかったので、願望だったり線見えてるんじゃないかって思ったり…よくしてました😂
6月から不妊治療を休憩されているとの事で、その期間きっと絶対赤ちゃん来てくれると思います(*^^*)
どうか、ぴこさんのお腹に赤ちゃん来てくれますように♡
はじめてのママリ
ちなみに、2人目がルナルナの排卵日ドンピシャで授かった子です‼︎
こぴ
そうだったのですね😊
本当におめでとうございます✨
そう言っていただけるととても勇気が出ます!ありがとうございました😭💕