コメント

はじめてのママリ
ごめんなさい🙇♀️
この写真だと線は見えないです💦
生理予定日を過ぎてから再度検査されると良いかと思います‼︎

こぴ
当てにはならないですが、予想排卵日はこのような感じでした(ToT)
はじめてのママリ
ごめんなさい🙇♀️
この写真だと線は見えないです💦
生理予定日を過ぎてから再度検査されると良いかと思います‼︎
こぴ
当てにはならないですが、予想排卵日はこのような感じでした(ToT)
「妊娠」に関する質問
実父から 「世間体でお前や孫に会ってる、ずっと昔から」 と喧嘩の時に言われました。 薄々気づいてましたし、 夫も「まぁ、お義父さんは無関心って感じよな」 って言っていました。 地元には夫の職場が遠いから 暮らせ…
共働きの方、夕飯どうしていますか? うちは、私が早く帰ることがほとんどなので、私が作っていますが、私も早くて20時とかなので、メイン1つ作って、あとは味噌汁とかサラダとか簡単なものが多いです。 まだ子供はいな…
9月から仕事週一で復帰するんですが妊娠をし悪阻があります…11日にまた検診にいくのですが心拍確認までは言わない方がいいですよね…ちなみに5時間休憩なしでフロアずっと歩いて接客したりします。 1人目の時は心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぴ
コメントありがとうございます😊
久々に予感がして検査薬を手にしたので、願望かもしれません😅
1週間後、また検査してみたいと思います!
ご出産間近なんですね💕
頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ
私も上の子の時に7年間不妊でずーっと授かれなかったので、願望だったり線見えてるんじゃないかって思ったり…よくしてました😂
6月から不妊治療を休憩されているとの事で、その期間きっと絶対赤ちゃん来てくれると思います(*^^*)
どうか、ぴこさんのお腹に赤ちゃん来てくれますように♡
はじめてのママリ
ちなみに、2人目がルナルナの排卵日ドンピシャで授かった子です‼︎
こぴ
そうだったのですね😊
本当におめでとうございます✨
そう言っていただけるととても勇気が出ます!ありがとうございました😭💕