コメント
はじめてのママリ
ごめんなさい🙇♀️
この写真だと線は見えないです💦
生理予定日を過ぎてから再度検査されると良いかと思います‼︎
こぴ
当てにはならないですが、予想排卵日はこのような感じでした(ToT)
はじめてのママリ
ごめんなさい🙇♀️
この写真だと線は見えないです💦
生理予定日を過ぎてから再度検査されると良いかと思います‼︎
こぴ
当てにはならないですが、予想排卵日はこのような感じでした(ToT)
「妊娠」に関する質問
【旦那の浮気(疑惑)について】 旦那が浮気をしているかもしれません。 昨年第2子を出産し、夜間の頻回授乳がつらく断乳しました。ホルモンも安定してきたのか、旦那とのスキンシップもできるようになり、今年になって2…
妊娠の可能性について 現在産後4ヶ月です 産後から2回目までの生理までは予定日よりも早く来ていたのですが今回予定日から11日過ぎていて検査薬したところばりばりの陰性。 ネットとかだと検査薬で陰性でも病院いったら…
下の子が保育園に落ちてしまいました💧 みなさんならどうするかアドバイス頂きたいです🙏 現状として、仕事をしている時に上の子を保育園に預けていました。 しばらくして妊娠が分かり、仕事を続けるつもりでしたが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぴ
コメントありがとうございます😊
久々に予感がして検査薬を手にしたので、願望かもしれません😅
1週間後、また検査してみたいと思います!
ご出産間近なんですね💕
頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ
私も上の子の時に7年間不妊でずーっと授かれなかったので、願望だったり線見えてるんじゃないかって思ったり…よくしてました😂
6月から不妊治療を休憩されているとの事で、その期間きっと絶対赤ちゃん来てくれると思います(*^^*)
どうか、ぴこさんのお腹に赤ちゃん来てくれますように♡
はじめてのママリ
ちなみに、2人目がルナルナの排卵日ドンピシャで授かった子です‼︎
こぴ
そうだったのですね😊
本当におめでとうございます✨
そう言っていただけるととても勇気が出ます!ありがとうございました😭💕