子育て・グッズ 幼稚園からの電話に気づかず、折り返しできなかった。願書は必ず出さないといけない? 以前幼稚園の願書について投稿した者です。 結局第1希望の園をキャンセル待ちのみって決めて 今日第2希望の方の願書を出さなかったのですが 夕方幼稚園から着信がありました。 気づかず出れなかったのですが なんの電話だったのかも分からず 折り返し出来ません。 願書は貰った場合必ず出さなきゃいけないのでしょか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 幼稚園 願書 pilina(8歳, 11歳) コメント 緑の野菜嫌い 幼稚園側で願書を配った人を控えてるのかも しれませんね💦 私の息子が行く幼稚園はキャンセルの場合は 電話でキャンセルの連絡お願いしますと 書いてあります😅 11月1日 pilina こんばんは! お返事遅れてすみません。 願書貰う時選考料 払ったからなのかな? キャンセル連絡 書いてあったんですね! あたしのとこは書いてなかったんですが いちお月曜日にキャンセル連絡 入れようと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pilina
こんばんは!
お返事遅れてすみません。
願書貰う時選考料
払ったからなのかな?
キャンセル連絡
書いてあったんですね!
あたしのとこは書いてなかったんですが
いちお月曜日にキャンセル連絡
入れようと思います。