たいがくんママ
我が家は、ベビー布団でしたが、添い寝が続き、ベビー布団は小さいわ固いわで、大人用の布団敷いて添い寝に変えました(笑)
ウチの子もそばにいないと起きて探して泣いて・・・だったので、昼夜問わず一緒にガッツリ添い寝・・・(笑)
ベビー布団に戻すタイミングを失い、今に至りますw
たいがくんママ
我が家は、ベビー布団でしたが、添い寝が続き、ベビー布団は小さいわ固いわで、大人用の布団敷いて添い寝に変えました(笑)
ウチの子もそばにいないと起きて探して泣いて・・・だったので、昼夜問わず一緒にガッツリ添い寝・・・(笑)
ベビー布団に戻すタイミングを失い、今に至りますw
「添い寝」に関する質問
生後5.6ヶ月の赤ちゃんで夜通し寝てる子 お話し聞かせてください。 何時から寝かしつけて何時ごろ起床ですか? 添い寝かベビーベッドか寝てる環境など教えてほしいです⭐️ 寝かしつけルーティンや気をつけてることなど教え…
赤ちゃんと添い寝する時のマットレスについての質問です。 今、生後2ヶ月の赤ちゃんと旦那の実家でお世話になってました。 そろそろアパートに戻って3人暮らしをするのですが、赤ちゃんと一緒に寝るベットの事で悩んでま…
寝かしつけについてアドバイスください! 1歳3ヶ月の娘がいます。ずっと抱っこで寝かしつけをしていたのですが、最近稀に添い寝でも寝てくれるようになってきました。出来れば抱っこを卒業して添い寝で寝てもらいたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント