妊娠・出産 エコーで性別が分かるのは何週からですか?わかる方いますか? このエコーでベビーナブわかる方いますか😊? 私には全くわからなくて😅 確実に性別が分かるのって何週くらいからですか☺️✨? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 性別 エコー ベビーナブ さぁ(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子に見えます👶🏻💓 私は、R先生から14wで女児完全確定をいただき27wの検診でやっと確定もらいました◎ 11月1日 さぁ コメントありがとうごさいます😊💓 男の子かぁ❤ R先生気になってました🙌🏻 当たってますね☺️ 27wなんですね🤗 11月1日 退会ユーザー 私は当初男の子希望だったので、 R先生に女児完全確定の判定をいただいてからしばらくはすごく落ち込みました:;(∩´﹏`∩);: 男の子の場合は割と早い段階で確定されることも多いようですが、 女の子の場合はなかなか確定出ないみたいです😭 男の子と言われていて女の子は少ないらしいですが、 女の子と言われていて男の子は多いらしいです💦 11月1日 さぁ そうだったんですね😭 私は男の子も女の子も欲しいのですが第1子は女の子がよかったなって感じです❤ でも元気な子が産まれるのが1番ですよね😊💓 詳しく教えて頂きありがとうございました😌✨ 11月1日 退会ユーザー 従兄弟の方が男の子だと聞いていることもあり、 今では女の子楽しみで仕方ありません❣️ お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊 11月1日 さぁ はい❤ 元気な赤ちゃん産みましょうね😘 11月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
コメントありがとうごさいます😊💓
男の子かぁ❤
R先生気になってました🙌🏻
当たってますね☺️
27wなんですね🤗
退会ユーザー
私は当初男の子希望だったので、
R先生に女児完全確定の判定をいただいてからしばらくはすごく落ち込みました:;(∩´﹏`∩);:
男の子の場合は割と早い段階で確定されることも多いようですが、
女の子の場合はなかなか確定出ないみたいです😭
男の子と言われていて女の子は少ないらしいですが、
女の子と言われていて男の子は多いらしいです💦
さぁ
そうだったんですね😭
私は男の子も女の子も欲しいのですが第1子は女の子がよかったなって感じです❤
でも元気な子が産まれるのが1番ですよね😊💓
詳しく教えて頂きありがとうございました😌✨
退会ユーザー
従兄弟の方が男の子だと聞いていることもあり、
今では女の子楽しみで仕方ありません❣️
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊
さぁ
はい❤
元気な赤ちゃん産みましょうね😘