コメント
So-hyang
うちも、1歳になる息子がおむつ替えの時によく引っ張っていて…(笑)痛くないのか心配になります(笑)なんなんでしょうね…?
So-hyang
うちも、1歳になる息子がおむつ替えの時によく引っ張っていて…(笑)痛くないのか心配になります(笑)なんなんでしょうね…?
「赤ちゃん」に関する質問
旦那がゲームをしていて怒鳴ったりしてそれに対して赤ちゃんが泣きます。 私にも怒鳴るので注意するのが怖くてできません。 旦那ははDV、子供への虐待になるのでしょうか? 同じリビングで私と赤ちゃんが遊んでいて旦那は…
妊娠12週の30歳です。 NIPTを受けるか受けないか悩んだいます。 本日妊娠初期スクリーニング検査をしてきました。 私が動脈が細いため妊娠後期にうまく赤ちゃんに栄養行かない可能性があるだけ薬処方になりました。 …
イオンにポケモンカード売っていると聞いて行ったんですが、ちょうど目の前で売り切れました😭 1人10パックまでなんですが、赤ちゃんにまで売るのやめてほしいなぁ… それがなければ娘に買ってあげれたのに悲しかったです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
あはは、ありがとうございます!
引っ張ったりひねったりしてて…
痛くなっちゃうよー!あんまり触らないようにねー!
と言っても、えへへへへ〜と嬉しそうに笑って逃げて行きます(笑)
So-hyang
やっぱりそうなんですね(笑)
うちも同じ感じです(笑)まぁ、笑ってるから、痛くはないんだろうけど…自分には無いものなので、不安になりますよね(笑)
パスタ
あ、でもうちのいとこも触ってました、そういえば(笑)
男の子はみんなそうなんですかねー
So-hyang
ひょっとしたら、そうなのかもしれませんね?(笑)未知の世界で、これからも色々悩みそうです(笑)