コメント

このかりん
不思議なもので、欲しい欲しいと思うとなかなか出来ないんですよねー
私も二人目がなかなか出来なくて…その間に友達の所は二人産まれてました( ・∇・)
取り合えず基礎体温をずっと付けて、仲良しのタイミングに合わせて、夜に限らず朝でも大丈夫!!!!と本に書いてあったので見計らって頑張りましたよー🌠
赤ちゃん来てくれるといいですね(*^▽^)/★*☆♪
このかりん
不思議なもので、欲しい欲しいと思うとなかなか出来ないんですよねー
私も二人目がなかなか出来なくて…その間に友達の所は二人産まれてました( ・∇・)
取り合えず基礎体温をずっと付けて、仲良しのタイミングに合わせて、夜に限らず朝でも大丈夫!!!!と本に書いてあったので見計らって頑張りましたよー🌠
赤ちゃん来てくれるといいですね(*^▽^)/★*☆♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
賞味期限今日までの牛乳が1リットル以上ある😇 牛乳大好きで飲みまくってたのに、最近全然飲まなくなった娘…。あなたしか飲まないのに困るぜ🤣 とりあえずかぼちゃスープ作ってるけど、残りどうしよう。
ママ友3人でよくランチするんですが、 結局毎回、Aが行きたいお店になります。 別のところがいいね!となってても 直前にやっぱり少し高くない?とかでお店変更。そんな高くはないしそれくらいのお店もよくあるのに …
おはようございます。 モヤモヤするので朝から吐き出します、、 先日仕事が終わって夜帰宅するとご近所さんから 「4歳くらいの男の子が敷地内に入って息子くんの 三輪車を運び出そうとしていたので紐で結びました」 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あちゅん
毎朝基礎体温つけてますが、グラフは見事にガタガタです(T_T)
うちの旦那は次の日が仕事のときはなかなか仲良ししてくれないのでタイミング取るのがうまくいきません🙍
このかりん
そうなんですねー(^-^)お仕事が大変なんですか??
私だいぶ前にテレビで見た話なんですけどね、男の人って窮地に追い込まれた時こそ、自分が死ぬかもしれないって体が思って子孫を残さなきゃって本能的に思うってゆうのを見て、その話をずーっと旦那に聞かせてましたよ笑
あちゅん
看護師してますが朝が苦手な人なので寝たいらしいです(笑)
うちもそんな感じの話してみようかなー(笑)