コメント

はー
ベビーカーはレンタルもできますが自前のを持って行って正解でした^^
あとは通常のお出かけグッズを多めに持っていったくらいで特別なものは持っていかなかったです。
乗り物はイッツアスモールワールドに乗りました。蒸気船とかジャングルクルーズも乗れるみたいだったのですが時間なくて断念しました💦あとはミートミッキーが良い思い出になりました^^デビューシールもらったり、デビューフォト撮ってもらったりも記念になりました✨
楽しんできてくださいね〜😆

🐇
パレード見るならレジャーシートとブランケットですかね♡レジャーシートだけだとお尻が硬くて冷たかったので、ブランケットも重ねて座らせてました😎✨オムツも離乳食もオヤツもディズニーでも買えるので、必要なだけ持って行って現地調達しました♡
うちはベビーカー嫌いだったので、現地で借りました☺️💖かわいいベビーカーで写真撮って思い出になりましたよ♡🐭ただ、みんなベビーカーが一緒なので目印になるものは持参した方が良さそうです!!
アトラクションは一歳の誕生日のときですが、カリブの海賊とハニーハント、バズライトイヤーのアトラクションに乗りました☺️💖
ディズニーうらやましい💖楽しんでください☺️
-
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
パレード見ます!
シートとブランケットもっていきます♡
離乳食・おやつもディズニーで買うことができるんですね..😍💕
子連れディズニーは初なので全然知らずでさっきサイトみました♡♡😭
ベビーカーは持っていく予定でいるんですが
可愛いベビーカーで写真も良い思い出になりそうです..♡
アトラクションも教えていただきありがとうございます☺💕
詳しくありがとうございました♡
楽しんできます♡- 11月2日

coomama
うちの娘も8ヶ月の時デビューしました。去年のハロウィンの時です。乗り物はトイストーリーやホーンテッドマンション、ピノキオとかに乗りましたよ。腰が座っていれば結構乗れるものがありました😊あと、ミッキー、ドナルドのグリーティングで写真を撮りました。本人はまだそんなには楽しめないかもしれませんが、パーク内でたくさんかわいい写真が撮れるので、いい記念になると思います!楽しんできてくださいね。
-
るるる♡
腰は座っているので
乗れるもの結構あるんですね☺💕
グリーティング写真も楽しみです♡
可愛い場所が沢山でどこで写真撮っても
可愛いですよね。。♡
詳しうありがとうございます!😍
楽しんできます♡- 11月2日
るるる♡
ベビーカーですね☺
持っていく予定でした♡
蒸気船とかジャングルクルーズも
のれるんですね!♡
デビューシールとデビューフォト良いこと聞きました!うちもやりたいと思います😍
詳しくありがとうございました♡