※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さお
家族・旦那

明日1日行ったら産休入ります!旦那に産休入ったら何しよーとか明日で終…

明日1日行ったら産休入ります!
旦那に産休入ったら何しよーとか明日で終わりかぁ...と話していたら,お前がまだ大丈夫ならもぉちょい働けば?と...
だんだんしんどくなってきてるのも分かってるはずなのに,何でそんな言葉が出るんだろ。と悲しくなりました😞

コメント

minabauwa

旦那さんとしては明日から休みでいいなぁ的な感覚なんじゃないでしょうか。でも、ゆっくり休みなねとか言ってもらえると嬉しいのに😂産休中はゆっくり休んで下さい!

• さお

さお

ありがとうございます😢✨✨

• 11月1日
りんご

旦那さんそれはひどい…
大きいお腹で今までおつかれさま、頑張ってくれてありがとうって言うべきところですよね😂 お腹の大きさや不安定な体調を実感してないからそういうことを平気で言えるんでしょうね💦

旦那さんの代わりにはなりませんが…さおさん今までおつかれさまでした!出産までの間、何も気にせずのーんびりしてくださいね♡ さおさんがリラックスすることが赤ちゃんのためにもなると思うので、ご褒美期間と捉えて好きなことしてください♡

• さお

さお

ありがとうございます😭💓✨
    ゆっくり休みます☺✨‼

• 11月1日
  • りんご

りんご

グッドアンサーありがとうございます♡ 寒くなったきたのでお身体気をつけてくださいね♪

• 11月1日

何しよう?=やることないなぁ。という意味に聞こえて、明日で終わりかぁ。の部分は残念そうに言った(ように見えた)からでは?