コメント
退会ユーザー
私もです!上の子のお世話しているとあっという間に1日が過ぎてゆっくり話しかける余裕がないです😅
今日は私がお風呂入っている間、旦那が娘を見ていてくれたのでお腹に話しかけれました!娘にもお腹に弟か妹いるんだよーよしよししたげてねって話しかけてます😊✨✨
つわりと風邪辛いですね😢お大事になさってください😌
まえ
気にかけているだけで素晴らしいですよ😭❣️
私は1人目の時も、つわりが酷くて自分が息するのに必死でした(笑)
心の中で、元気だね〜〜って唱えるくらいでしたよ!心の中で!笑
-
❣️
ありがとうございます😂
息するのも気持ち悪いですよね、、、- 11月1日
はるゆきち
わかります!!
私は悪阻も無かったので体調悪くないのですが上の子がやんちゃ坊主すぎてお腹の子の存在をすぐに忘れてしまいます😅
すでに胎動はたくさんあるので忘れないでーと訴えてるみたいでごめんごめんってなります💦
-
❣️
そうですよね存在忘れかけちゃって
あああ!!ってなります(笑)
うちの息子も2歳ほどやんちゃじゃないと思いますが平気でお腹にどすんてきますwww
早く胎動感じたいです❤️- 11月1日
ゆき
1人目の時もあんまり話しかけてなかったです😂
なんかこっぱずかしいというか😅
-
❣️
恥ずかしい気持ちもちょっとわかります(笑)- 11月1日
-
ゆき
ですよね(笑)
なんか普段の自分がそういうタイプではないので余計に😂- 11月2日
Ⓜ︎
確かに上の子に比べたら少ないかもしれません😅
そのかわり上の子がお腹に話しかけてます 笑
-
❣️
喋れる年齢だと喋り掛けくれてその光景も愛おしそうです❤️❤️- 11月2日
❣️
ですよね😂😂
こないだ、旦那が脱衣所にいるの知らずに、お風呂一人で入ってるとき
「お風呂だよ〜」って話しかけたら
「なに?!」って言われて地味に恥ずかしかったですwwww
ありがとうございます❤️
共に頑張りましょう!