はじめてのママリ🔰
トコちゃんのよさが一切わからず、3人目の今回はピジョン使ってます!
個人痛いなら腰サポートベルトがいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
1人目の時色々と試して、しっくりこず。2人目の時にピジョンの履くタイプつけてめっちゃくちゃ良かったです!!
履かないと痛くなって、履いてると臨月でも30分以上痛みなく余裕で歩けました✨
はじめてのママリ🔰
トコちゃんのよさが一切わからず、3人目の今回はピジョン使ってます!
個人痛いなら腰サポートベルトがいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
1人目の時色々と試して、しっくりこず。2人目の時にピジョンの履くタイプつけてめっちゃくちゃ良かったです!!
履かないと痛くなって、履いてると臨月でも30分以上痛みなく余裕で歩けました✨
「二人目」に関する質問
1人目の時がディーマーだったので二人目も完ミで育てるはずがまさかの哺乳瓶拒否で完母で育てていて今9ヶ月です。 今回もディーマーで吸い始めの1分くらいは不快感に襲われます。 離乳食は来週から3回食になるんですが …
二人目産休入る時に 同僚からアマギフ5000円分もらいました。。 これは一体なんのお金なのか😓 しばらくそのままにしていて、 先日登録してみたら5000円も入っててビックリしました。 私自身彼女には迷惑かけるのでお菓子…
【お腹蹴られた】 現在27週です。 2歳になる子供に今朝お腹を蹴られてその勢いで起きました。 子供は朝から泣いていてその泣いてる勢いで寝ながら足をキックされた感じです。2歳と言っても泣いていてさらに力がプラスされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント