雑談・つぶやき 👩「お名前は?」👦「△△〇〇です」👩「何歳ですか?」👦「2歳です!…もうすぐ3… 👩「お名前は?」 👦「△△〇〇です」 👩「何歳ですか?」 👦「2歳です!…もうすぐ3歳です」 👩「好きな食べ物はなんですか?」 👦「ペロペロキャンディです」 👩「好きな色は何色ですか?」 👦「オレンジです!」 👩「好きな人は誰ですか?」 👦「ママです!」 👩「(((o(*゚▽゚*)o)))」 👦「…ばぁばです!」 幼稚園に向けて質問遊び。 最後、初めての質問だったけど答えてくれて嬉しかったのに…😂 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 食べ物 名前 3歳 遊び レンジ りんごりらっぱ(4歳9ヶ月) コメント 🐦⬛ちゃん 好きな食べ物なんですかって聞くと ポテトとナゲットですって言われます😂😂笑 え、それなの?!ってなりました笑 11月1日 りんごりらっぱ うちは毎回変わります😂 今日は「メロン」でした(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
うちは毎回変わります😂
今日は「メロン」でした(笑)